BUCHCOVER | REZENSION |
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Björn Schulz –Kinder kochen und backenIn diesem Buch stellen Kitas aus ganz Deutschland, mit ihren Schützlingen, eine Vielzahl von Rezepten vor, die von den Kindern ausprobiert wurden. Das reicht von Omas Apfelkuchen, Sonnenbrot, Apfelschiffchen und Krokodilstränen bis zu Basilikum-Butter und Rösti-Clown. Die Rangen waren mit heller Begeisterung bei der Sache. Die Rezepte stammen aus mehreren Ländern, man beschränkt sich nicht nur auf die deutsche Küche. Kochen und Backen geht alle an, zwecks Nahrungszufuhr, mit diesem Buch kann man aber seine Sprößlinge an Herd und Küchentisch zotteln, um die verschiedenen Rezepte mal nach zu köcheln, und somit der Nachwuchs in den Geschmack selbst zubereiteter Mahlzeiten kommt. Im späteren Leben müssen sie das ja auch können, denn Fast-Food ist nicht jedermanns Sache. Und früh übt sich was ein Meister werden möchte. Und interessante Nahrungsvorschläge gibt es in diesem Buch allemal, zum Beispiel Paprika-Bananen-Salat. Ist echt lecker, aber mal ehrlich, wer würde auf diese Idee von allein kommen. Oder Rucola-Kresse-Kartoffelpürree. Mit viel Enthusiasmus kann man auch Spinnenschwabbelkuchen mit Mäusen und Fröschen backen, da kräht der Junior vor Freude, während das weibliche Pendant erst mal einen Vortrag hält, was man vielleicht noch verbessern kann. Mit diesem Buch als Kochvorlage kann man die nächsten Monate nicht verhungern, da kann man nur viel Spaß wünschen. Mit besten Empfehlungen von www.derweissedrache.de und joxgraphix |